電子郵箱

密碼

注冊 忘記密碼?

湖北省河南企業聯合會年度工作會圓滿舉行
來源: | 編輯:cnyshorg | 發布時間: 2020-01-07 | 311 次瀏覽 | 分享到:
湖北省河南企業聯合會年度工作會圓滿舉行
共同擎畫2020年發藍圖

      新年伊始,萬象更新,2020年1月4日下午,湖北省河南企業聯合會會長年度工作會議在武昌美麗的南湖之濱圓滿舉行。會上,對2019年聯合會工作進行了全面回顧和總結,對2020年工作進行了重要布署。會議特邀有關領導到會指導,聯合會會長單位參會并進行討論。會議始終在熱烈而愉快的氣氛下召開,大家共話友誼,一起回顧攜手走過的2019年,共同展望和擎畫聯合會2020年發展藍圖,會議取得圓滿成功。與會會長一致認為,此次會議是一次展示聯合會堅強領導核心的會議,是團結的會議,是振奮人心、克難攻堅、摧人奮進的會議!
      回首2019年,聯合會在省委、省政府等各級領導的領導、關心、支持下,在會長單位的共同努力下,會員單位相互提攜,集思廣益,開展了會員單位學習調研,赴桐柏革命老區開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,組織赴省內外項目的投資考察活動,扶貧助困活動,依法維權活動,定期組織研討等卓有成效、富有特色的活動。通過近年來的努力,聯合會的作用和影響力不斷提升,通過扎扎實實提供服務,發揮橋梁和紐帶作用,聯合會正成為河南在鄂企業心目中的“娘家人”。
      為扎實做好2020年開年工作,為全年工作奠定堅實基礎,經會議商議,近期重點工作如下:一是籌備明年開春的聯合會全體會員大會;二是在近年謀劃、調研考察基礎上,由湖北省河南企業聯合會、《中國豫商》網發布在鄂河南企業20強;三是啟動“河南大廈”項目建設籌備工作,并引入戰略合作單位積極參與該項目建設;四是做好聯合會會刋巜豫商》的編輯出版工作;五是進一步做好《中國豫商》網的編輯工作;六是在現李發兵會長任顧問、許傳宇會長任隊長的藍球隊基礎上組建湖北省河南企業聯合會籃球隊(或藍球俱樂部,名稱待定)。會議還研究了其他工作。
本次年度工作會在年末歲初勝利召開,具有重大意義。
      將進一步促進豫商抱團發展、共襄盛舉,形成內外合力,助力豫商商幫發展壯大,叫響豫商品牌;同時將進一步激發豫商“家鄉情”,反哺桑梓、回饋家鄉,共同為湖北省經濟建設發展添磚加瓦。

幸运28投注